小多纳(已咸鱼)

喜欢他就all他
主游戏王ARCVall番,极其少产凹凸all金,最近会产一些MHA,吃all出久主轰出胜,副上耳,出茶,轰百。
墙头很多。我是要成为鸽子王的人!
番茄依赖症晚期,欺负游吾很好玩!
看到的东西都会点个推荐(屏蔽推荐)
我不爱ooc,但ooc爱我。
沙雕文生产地
常年在外的初三党

【杂】对六部游戏王的看法
1.在游戏王arc-v吧发过,这里做了一点点的小修改
2.DM,5ds正在补,V6追番中——
3.挖坟时评价,个人意见
4.欢迎收看杂谈比文多得多系列_(:з」∠)_
5.手机党的悲哀……
6.期盼有人评论……|・ω・`)

游戏王是几个月前入的坑。DM前还没正式开始补,不评价。
第一个补完的是GX,一开始看的时候也不算太差,就是一股欢乐向的,除了七星篇,万丈目的神操作,前面七皇白死了有点莫名其妙。前期整体还不错。后期一下子黑暗下来有点让人措不及防。但是异世界篇的确很好看,特别是霸王登场的那几集。就是队友突然就跟“叛变”了似的,相处了一百多集朋友的感情还不如才和十代相处几十集的。就算是受珠子的影响,但也是因为万丈目他们已经对十代产生了那种想法,万丈目的理由还算能理解,其他几个就有点牵强了。darkness篇对万丈目等人未来的刻画很好,只不过最后游戏和十代决斗玩后,十代就四处旅行好像有点赶的样子。
5ds还在补,现在在B站上补到50多集,相对GX而言,5ds在剧情的处理,人物的整体塑造上更出色。至于还没补完,到50就是这样。
ZEXAL是第二个补完的,一集一集看游马成长,从不知道盖卡,只看战斗力,记不住卡的效果,需要astral在一旁提醒到astral不在身边,独自打到埃利法斯再到与astral对战是很大的成长,虽然ZEXAL也有一堆坑没填,但游马的成长就是这部要讲的。游马的话,一句话就够了:一飞冲天啊,我!
再然后是ARCV,ARCV同样是我没补完的,基本是在B站的神经王上只看完了超量篇以及十来集的同调篇,相对于前面四部,ARCV无疑构筑了一个庞大的世界观,但唯一可惜的就是编剧在后期不能驾驭这个世界观,以及同调篇完全意☆义☆不☆明的展开,友谊杯的比赛完全可以没有,为了描写友谊杯,ARCV也花了一大堆篇幅去写,同调篇的水水水,以至于到后期整个故事很赶,但是编剧还是在最后放上了8集的日常。超量篇,原本应该是战火最集中的一篇却仅仅只有十几集的时间去描写。ARCV有我最喜欢的主角榊游矢,女主柚子以及很多角色像素良,泽度和游斗等等。 编剧以及私货导致ARCV的崩坏。
VRAINS,还在追番中,至少目前总体感觉还好,就是一直有个问题,作哥真不是反派吗?→_→
最后就是我和27楼有点不同看法,首先,我是个A5粉所以接下来的话可能有点偏向A5,其次我觉得你去所说的
【不喜欢A5或者骂A5,这都无所谓。但是我觉得吧,尊重也是相互的,很多人在表达自己喜欢A5的意愿后,仅因为“喜欢A5”就各种侮辱,我觉得非常不好。】
第一就是A5的崩坏本来就导致A5粉不多,大多都是黑,所以比起喜欢A5,我更常看见的是【AV5那不是同人吗?】【游戏王的第五部不是VARINS吗】【AV5?不存在的!】就算是在五代同堂,六代同堂的视频里也有人刷【这个人是谁啊?游戏王不是只有五个主角吗?】【教主和作哥中间的是谁?游戏王有这个主角吗?】作为一名A5厨和番茄厨,看的这些弹幕时很难受,一个五代同堂的视频,当时有个人在评论里说番茄滚时,我也很心痛。

评论(9)

热度(9)